Исследования

Что лучше Lada Vesta или Volkswagen Polo?

Российские автолюбители продолжают активно придерживаться позиции, что заграничные автомобили заведомо лучше отечественных. При этом, тот же Volkswagen Polo в базовой комплектации обойдется в 1 090 000 рублей.

Данная версия имеет оснащение среднего уровня. Багажный отсек довольно вместительный. В комплекте с машиной идёт баллонный ключ, домкрат и транспортировочный крюк. Четыре стеклоподъёмника, отделка по большей части из пластика. Боковые зеркала с подогревом.

Рулевое колесо не обтянуто кожей. Но оно удобное и приятное на ощупь. Машина оснащена двумя защитными подушками.

 

Также, Volkswagen Polo оснащен неплохой «мультимедийкой». По силовой части данное авто комплектуется 1,6-литровым агрегатом на 110 л.с. и механической КПП.

У Lada Vesta, оснащение которой куда богаче, ценник на «максималках» около 960 000 рублей. При этом, обивка салона и кресел из экокожи и тканевых вставок.

Среди оснащения можно отметить камеры кругового обзора, парктроники, четыре защитных подушки, «противотуманки», а также литые диски.

5ce862f9bb2b26f7ba5dd40122be4b58_w650.jpg

Что до багажного отсека, то он не больше, чем у немецкого авто. Только его конструктивное решение более удобное для использования.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»