Автомобили

Газпромбанк Автолизинг профинансировал за 9 месяцев автомобили на 50 млрд рублей

В «Газпромбанк Автолизинг» составили отчет по итогам реализации продукции с января 2021 года. За 9 месяцев общая сумма финансирования транспорта составила почти 50 млрд рублей.

«Газпромбанк Автолизинг» — компания, которая занимается предоставлением транспортных средств. Она работает не только с юридическими, но и с физическими лицами. В период с января по конец сентября было зарегистрировано 12 373 договора, что демонстрирует рост, в сравнении с прошлым годом, на 130%. Общая сумма сделок составила 48.86 млрд рублей.

Как можно заметить, динамика деятельности в этом году впечатляющая. Такие показатели в компании объясняют действием экспансии в регионе, а также эффективным внедрением федеральных акций. Новый бизнес «Газпромбанк Автолизинг» расширяется, так как компания предлагает клиентам новые возможности и оптимизирует актуальные процессы деятельности с целью ускорения заключения сделок.

 

e6dfc16f133b1a4b5e0700d0a0b7cb52_w650.jpg

За 2021 год клиентам компании передавались различные транспортные средства. В их числе были легковые авто, доля которых составила 44%, а также LCV — 23%. Еще 26% отмечается в сегменте грузовой техники, прицепов и автобусов.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»