Автомобили

Какие машины не надо покупать на вторичке даже по дешевке

На отечественном авторынке у официальных дилеров неумолимо растут цены на транспортные средства. Поэтому россиянам приходится всё чаще обращаться ко вторичному авторынку.

Фото: «CAR.RU»

Однако, среди подержанных авто не стоит кидаться на что попало. Ситуацию с дешевыми машинами следует оценивать объективно, грамотно, а также не предвзято. Существуют некоторые критерии, ориентируясь на которые, можно будет избежать нежелательных покупок.

Ранние «китайцы» за 100 000 – 150 000 руб. могут быть с богатыми комплектациями, однако, у них кузов оставляет желать лучшего, так как сильно повержен воздействию коррозии. У авто китайского производства до 2011 года часто гниёт проводка, что может приводить к самовозгоранию машины.

 

Многие автолюбители отмечают у таких авто нестабильное качество сборки, а также комплектующих. Из этого следует, что они ненадёжны. Также стоит отметить слабую доступность автомобильных запчастей и довольно высокую их стоимость.

Нужно быть осторожными с доработанными транспортными средствами. Стоит опасаться авто с двигателями, у которых сильно завышена мощность. Дело в том, что такие «тюнингованные» моторы довольно быстро начинают выходить из строя.

Подержанные автомобили премиум-класса, несмотря на своё хорошее оснащение, могут быть тоже проблемными, так как со временем их технологичное, а также богатое оснащение выходит из строя.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»