Автомобили

33 страны утвердили дату окончания эры ДВС, но Германия выступила против

В городе Глазго, расположенном в Шотландии, в настоящее время проходит ежегодная Всемирная конференция по климату. В рамках проведения мероприятия 33 страны и 6 производителей приняли решение отказаться от выпуска автомобилей, собирая только электрокары.

GM, Ford, Daimler, Volvo, Jaguar Land Rover и BYD не скрывают, что переход на электрифицированные автомобили позволит им продолжать развитие марок, оставаясь востребованными на мировом рынке. Транспортные средства на основе ДВС планируют отправить в историю к 2035 году.

Германские эксперты уверены в необходимости сохранить преимущества технологии ДВС. Так как при переводе силовых агрегатов на синтетические виды горючего, автомобили становятся климатически нейтральными.

 

В общем, мировой промышленности требуется около 20 лет на полный перевод на выпуск электрифицированных транспортных средств. Но для этого придется полностью модернизировать основные площадки по сбору авто, а также создать успешные планы стратегического развития в этом направлении.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»