Автомобили

«АвтоВАЗ» рассказал, как купить новую Lada по заводской цене и без «допов»

Во времена дефицита микрочипов, многие авто нельзя приобрести без доп-оборудования, которое предлагают в дилерских центрах, а временами даже навязывают.

Фото: «CAR.RU»

Специалист из «АвтоВАЗа» разъяснил, что покупателю новой Lada в шоу-руме не получится избежать «допов», установленных на машину в дилерских центрах. Но при этом есть возможность заказа транспортного средства по расценкам завода.

56a0e59fdeca98dd9594ecf215161331_w650.jpg

В этом случае требуется произвести оформление заказа на автотранспорт, составив предварительный договор поставки у официальных дилеров Lada. В нём будет иметься информация о модели, комплектации и расцветке интересующего авто. Также указываются ориентировочные сроки осуществляемой поставки.

 

Новостной портал «Car.ru» раннее сообщал, что автодилер может отказаться заключать предварительный договор поставки, ссылаясь на возможные нежелательные потери, если обязательства, связанные с поставкой выбранной модели, не будут исполнены.

Дефицит комплектующих отечественного автобренда «АвтоВАЗ» в конце октября смог достичь рекордных пределов. Эксперты считают, что спрос в 3-4 раза превышает предложение по каждому виду продукции.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»