Автомобили

Барнаульская компания стала призером Международного автомобильного научного форума

Автомобильная оптика за все время своего существования претерпела большие изменения. Компания «НПП «Лосев»» представила собственный проект, за который получила 1 место на Международном автомобильном научном форуме.

НПП «Лосев» начинало с небольшого стартапа, который занимался разработкой светодиодной техники. В скором времени работы специалистов были замечены на различных конкурсах, а сейчас НПП сотрудничает с отечественным АвтоВАЗ.

Недавно мастерами фирмы были спроектированы ПТФ для модели Lada Vesta. Это большое событие, так как речь идет о первых светодиодных противотуманных фарах, которые проектируются и производятся в России. Представители сообщают, что сейчас есть цель — выйти на массовый рынок и пытаться разрабатывать такую продукцию, которая сможет пойти в серийное производство.

 

5da45835b9f99e899bb98e158cf56ba4_w650.jpg

Небольшую интригу внес генеральный директор компании Владимир Кострицин, когда сообщил, что сейчас ведутся работы с еще одним производителем по конкретной модели, но это не АвтоВАЗ. Эта компания хочет стать лидером в выпуске автомобилей в одном сегменте.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»