Автомобили

Lancia Lybra JTD: Недорогой и комфортный итальянский универсал

Белорусский автолюбитель купил в этом году итальянскую машину Lancia Lybra Executive 2001 года выпуска. Ему достался не самый ухоженный автомобиль, но водитель намерен привести его в полный порядок.

Как заявил автолюбитель, прежде он уже эксплуатировал модификацию Lybra, но затем сменил ее и больше не планировал садиться за руль аналогичного транспортного средства. Позже, при просмотре объявлений, белорус увидел предложение о продаже очередной Lancia Lybra. Он приехал к хозяину для осмотра машины, после чего немного поторговался и приобрел четырехколесный товар. Как признается шофер, универсал в версии Executive пребывал в плохом состоянии, но он намерен исправить это в лучшую сторону. Мужчине достался автомобиль 2001 года выпуска с переднеприводной системой, 140-сильным дизельным мотором JTD на 2,4 литра и механической коробкой передач.

Lancia Lybra производился итальянской корпорацией Fiat в 1998-2005 годах на заводах севера страны. Машина сменила на конвейере модель Dedra и разрабатывалась на архитектуре Alfa Romeo 156. В общей сложности компания выпустила 165 тысяч таких средств передвижения.

 

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»