Автомобили

Новый кроссовер MG One полностью готов

Кроссовер MG One впервые был анонсирован в середине лета 2021 года. Сейчас автомобиль уже встал на конвейер и в скором времени будет запущен в продажу.

MG — марка, которая находится под управлением концерна SAIC. Кроссовер MG One первое время будут продавать только на рынке Китая, но в дальнейшем он может выйти и в другие страны. Есть вероятность, что выпуском модели будут заниматься в Индии, а поставки наладят для Великобритании.

Основу автомобиля составляет архитектура Sigma, которая была разработана SAIC в качестве универсальной платформы. Она позволяет настраивать разную колесную базу в пределах 260 — 300 см. Предусматривается несколько типов силовых установок и настроек подвески.

 

По габаритам MG One стоит между ZS и Pilot — 432.3 — 461 см. Колесная база составляет 267 см, поэтому новинку можно назвать конкурентом Tiguan. На выбор предлагается 2 версии — α и β. Первая — более яркий и динамичный вариант, второй — классический, со строгими чертами.

В салоне используется отделка кожей, электропривод кресел, панорамная крыша. В новинке также предлагается круиз-контроль Pilot 3.0. Пока для заказа доступна только версия α — от 17 000 долларов, что соответствует 1 220 000 рублей.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»