Автомобили

Появились первые подробности о кроссовере Lancia

Автомобильная компания Lancia подтвердила разработку нового электрического внедорожника. Для бренда эта новинка может стать шансом вернуться на рынок, но дебют авто ожидается не ранее 2026 года.

Не так давно представители концерна Stellantis подтвердили, что компания планирует инвестировать в молодой бренд. В Lancia сразу же отреагировали на эти сведения, подтвердив разработку нового авто и ожидаемых моделей Ypsilon и Delta.

Кроме того, инженеры рассказали, что в 2026 году поклонников марки ждет дебют совершенно новой модели, скорее всего, это будет электрокар в кузове хэтчбек. Среднераземный автомобиль построят на базе платформы STLA Medium.

 

Экстерьер Ypsilon и Delta уже частично раскрыли, а вот о новой модели никаких подробностей пока не раскрывают. Зарубежные журналисты и независимые дизайнеры предположили, что это может быть Delta, претерпевшая изменения во внешности. Новинке пророчат обновленный экстерьер и больший клиренс, хотя такие планы не соответствуют тому, что заявляли ранее в компании.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»