Автомобили

Дизайнеры показали концепт автомобиля-трансформера Nio Triathlon

В Сети представили рендерные изображения автомобиля-трансформера, который способен принимать 3 различные формы. Концепт получил название Nio Triathlon.

2bbd811c2e1db8ac6558ffeb5157c5cc_w650.jpg

На снимках представлен транспорт, начальная форма которого представляет собой болид Формулы-1. При желании его можно трансформировать в экстремальный внедорожник для покорения дикой природы. Третья форма, которую способен принимать автомобиль — высокопроизводительный гипербоут.

В основу концепции заложили монокок, в котором есть центральная кабина. Если транспорт находится в режиме болида Формулы-1, его главными особенностями выступают аэродинамические детали — массивное заднее крыло, колесные арки и диффузор сложной формы.

 

Если автомобиль нужно вывести на бездорожье, все вышеперечисленные элементы легко убираются. Вместо них появляются огромные колеса и покрышки, которые используются в Формуле-Оффроад.

Третья версия трансформера — «Водный режим». По воде транспорт в такой форме может передвигаться на высокой скорости, так как в конструкции используются воздушные подушки. Еще одна особенность — это концепция электрокара, который может быть задействован в соревнованиях на специальных трассах.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»