Автомобили

Дрэг-гонка: Mercedes-Benz SLS AMG Black против новой BMW M3

Блогеры решили в деле проверить 2 топовых автомобиля — новый BMW M3 и Mercedes-Benz SLS AMG Black. Результаты гонки можно посмотреть в видео.

Ведущие You-Tube-канала устроили настоящее испытание для суперкара от Mercedes и заряженного седана от BMW. Купе, которое считается коллекционным, оценивается почти в 10 раз дороже своего противника, но новые технологии не стоят на месте.

У Mercedes-Benz SLS AMG Black Series за движение отвечает силовой агрегат на 631 л.с. объемом 6.2 литра. Это суперкар с задним приводом и весом 1550 кг. За 8 лет производства его стоимость не упала, а возросла. На данный момент автомобиль продается по цене 700 тысяч фунтов стерлингов — 67 250 000 рублей.

 

BMW M3 Competition, который тоже предлагается с задним приводом, имеет под капотом мотор на 3 литра производительностью 510 л.с. Седан на 200 кг тяжелее купе, но у BMW есть одно преимущество — лонч-контроль.

На маршруте в полмили BMW и Mercedes разошлись в менее 1/10 секунды. Определять победителя нужно было при помощи фотофиниша.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»