Автомобили

Skoda рассматривает возможность создания более компактного внедорожника

Небольшие внедорожники, для рынков развивающихся стран, становятся настоящим трендом. Skoda рассматривает возможность создания аналогичного продукта в линейке.

Чешский производитель Skoda может расширить собственную линейку новым транспортным средством повышенной проходимости. Автомобиль будет отвечать параметрам класса компактных автомобилей, поэтому его длина не превысит 4 метров. По предварительной информации, новинка будет предназначена для рынка Индии.

Напомним, что недавно Skoda приступил к разработке новой архитектуры MQB A0 для группы Volkswagen. В компании признаются, что сегмент, который хотят развивать в дальнейшем, является одним из самых сложных. Все модели здесь должны иметь высокую конкурентоспособность.

 

adee1effbb60fe14632b14d898da4c54_w650.jpg

Так как платформа автомобиля составляет 70% от стоимости, у Skoda есть большое преимущество в развитии данного направления, но подготовительные работы все еще ведутся. Представитель компании сообщил, что не стоит нацеливаться на определенный рынок, так как транспорт такого класса должен пользоваться спросом на мировом уровне.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»