Автомобили

Водителям в РФ рассказали, как обманывают в автосалонах при покупке авто в 2021 году

Автомобилисты в России в 2021 году столкнулись с непростой задачей — дефицит новых транспортных средств и постоянный рост цен. К этому прибавился и факт обмана со стороны продавцов в автосалонах.

Эксперты предупредили автомобилистов в России, что местные автосалоны в этом году уже неоднократно были замечены в обмане покупателей. Если раньше покупка транспорта в дилерском центре расценивалась в качестве безопасной сделки, то сейчас это не имеет никакого практического подкрепления.

Эксперты поделились конкретным примером, который произошел в Череповце. Местный житель принял решение — приобрести автомобиль в trade-in. Запросы у гражданина были предельно простыми — в эксплуатации не более 2 лет и небольшой пробег.

 

Сразу после приобретения автомобиля он начал сталкиваться с потоком поломок и проблем — появлялись посторонние звуки и скрипы. Проведенная диагностика показала, что пробег у транспортного средства был скручен до продажи — со 100 до 45 тысяч км. Аналогичная ситуация наблюдается и в других городах России.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»