Автомобили

Абсолютно новый «большой» кроссовер ГАЗ М20 «Победа» 2021–2022 раскрыли на первых фото незадолго до дебюта

ГАЗ продлил срок действия патентных прав на марку «Победа». Это подтолкнуло независимого дизайнера представить рендерные изображения «большого» кроссовера ГАЗ М20 «Победа» 2021–2022 года.

ГАЗ, логотип, решетка

Фото: «CAR.RU»

Дизайнер представил два снимка, которые вызвали большой ажиотаж среди водителей в Сети. Многие с готовностью заявляют, что готовы стать владельцами автомобиля. ГАЗ М20 «Победа» 2021–2022 года мог бы стать прямым конкурентом Mercedes-Benz GLS, хотя преимуществом у ГАЗа будет более низкий ценник.

87c386a56374edd3ed15ad58252d5c79_w650.jpg

Какую техническую часть получит кроссовер, в случае возрождения, неизвестно. Не исключено, что производитель Горьковского автозавода воспользуется сотрудничеством с Volkswagen, позаимствовав у них моторы и коробки передач. Но никаких подробностей о том, что модель действительно будет выпускаться нет.

 

Экстерьер и интерьер выглядят современно и стильно. Передняя часть кузова отличается крупной решеткой радиатора и массивным бампером. В салоне может быть использована алькантара, сочетающаяся с пластиковыми вставками.

Ранее издание CAR.RU уже рассказывало о том, что производитель задумывается о выпуске нового кроссовера.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»