Автомобили

Что из себя представляет Fengxing Evo T5

Казалось бы, чем еще могут удивить китайские автопроизводители, но им это удается. Кто бы мог подумать о том, что компания, которая представляла транспорт низкого качества несколько лет тому назад, сможет наладить производство, да еще какое. Многие наверняка подумают о Haval или Chery, однако, речь идет не о них. Dongfeng – это другой, не менее известный производитель из Китая.

Чем удивит новый автомобиль. Не так давно известная компания Dongfeng представила новый кроссовер Fengxing Evo T5. Повышенный интерес к автомобилю у покупателей возник в первую очередь потому, что это кроссовер. Его внешний вид значительно отличается от всех тех кроссоверов, что мы привыкли встречать на дорогах.

Практически сразу после презентации автомобиль поступил в продажу. Когда была озвучена стоимость новинки, многие и вовсе были удивлены, ведь она равнялась всего 1 200 000 рублей. Казалось бы, какое качество может ожидать за эту сумму? Наверняка оно должно было быть очень низким, со слабым мотором, недостаточным оснащением. Однако компании удалось продемонстрировать совсем другую сторону. Кроссовер из Китая по уровню своего оснащения и исполнения может конкурировать не с кем-нибудь, а с Nissan Murano. Касается это не только внешнего вида и встроенных систем, но и технических характеристик.

 

На просторах интернета достаточно фотографий нового кроссовера, по которым можно оценить не только внешний вид кузова, но и качество салона. Примечательно то, что стилистическое оформление напоминает Mercedes-Benz. Точно также как у немецкой продукции, внутри китайской несколько дефлекторов обдува, напоминающие сопла самолетов.

Два дисплея расположились на передней панели, минус в том, что отсутствуют солнцезащитные козырьки. В солнечную погоду видимость может оставлять желать лучшего. Также как у Mercedes, трансмиссионный тоннель оформлен материалом под лак. Есть дополнение в виде отсека, предназначенного для хранения небольших вещей. Места в салоне достаточно для того, чтобы пассажиры не испытывали стеснения и чувствовали себя комфортно.

В отличие от своих конкурентов, кроссовер отличается широким оснащением. Производитель предлагает покупателям уникальный сервис. Есть встроенный круиз-контроль, поддерживающий заданную скорость, камеры кругового обзора, датчик парковки и многое другое. Все это облегчает процесс управления автомобилем.

Турбированный мотор расположен под капотом, объем 1.5 литра. Мощность автомобиля 197 л.с, чего для китайского варианта вполне достаточно. Коробка передач роботизированная. Кузов имеет длину в 256.5 см, а ширину 186 см. При всей своей оснащенности автомобиль может стать достойным конкурентом другим представителям такого же класса.

Данная модель прямое доказательство того, что дешевизна – это не показатель низкого качества, а очередной стереотип. Радует то, что производители продают автомобиль по его реальной стоимости, а не завышенной. Все это конечно подкупает и вызывает доверие.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»