Автомобили

Как купить б/у машину в кредит, не выходя из дома

Вообще многим вещам, которые действительно пригодятся в жизни, в школе, к сожалению, не учат. Например, не все автомобилисты знают о том, что можно досрочно получить свои права, если тебя лишили права управлять ТС.

Также многие не знают о том, что можно приобрести в кредит автомобиль со вторичного рынка, а не только тот, который только вышел из автосалона. Об этом и поговорим в статье.

Стало известно, что такую услугу автомобилистам стал предлагать сайт Авито Авто, он с недавнего времени активно сотрудничает с банком Тинькофф. Разберёмся как это всё работает.

Первым делом необходимо выбрать автомобиль с пробегом. На сайте можно найти поле, которое нужно заполнить. Ранее, кстати, такую услугу не предоставлял никто, но кажется, что совсем скоро водители смогут покупать даже б/у машины с удобством для себя.

Тем, кто имеет карты Тинькофф и пользуется мобильным приложением, можно рассчитать условия кредитования там. Просто заполняйте анкету, вбивайте все свои данные: личные, о доходе и т.д. Сразу нужно сказать, что годовая ставка равняется 6,9 процентов. То есть, чем меньше срок кредита, тем меньше сумма платежа. Радует то, что заявку рассматривают дистанционно. Совсем не нужно приходить в банк, отстаивать очереди и ждать одобрения. Всё происходит буквально в один клик. По условиям программы без комиссии можно снять наличными до 300 тысяч рублей.

 

Всё можно переиграть. Предположим, что вы уже выбрали машину и вам даже одобрили кредит, но после что-то или кто-то из домашних на ваше мнение повлиял. Такое происходит часто, может быть кто-то сказал, что не стоит брать этот вариант, он и бензин поглощает тоннами, да и вообще в эксплуатации такой себе товарищ. Покупатель имеет право поменять вариант, при этом кредит не сгорает. Одобрение банка сохраняется на протяжении 60 дней, то есть у человека есть полтора месяца для того, чтобы своё решение хорошенько взвесить.

Почему это удобно? Возможно с машиной вы определились и уже, если бы на руках были деньги, вы купили бы её не думая. Но денег сейчас нет. Вы либо только планируете взять кредит деньгами, либо думаете взять машину из салона в кредит, либо накопить на вариант со вторичного рынка. Когда решение приходит, получается вот что: понравившийся вам вариант кто-то купил, либо он просто подорожал и тогда нужно будет снова включать голову для раздумий. Такой сервис позволит пользователям получить кредит для покупки автомобиля быстро, не упустив понравившийся вариант.

Авито Авто и Тинькофф запустили сервис очень вовремя. Те, кто хотел купить машину, точно знают, что авто становится всё меньше, а цены на них только поднимаются. Многие салоны вообще закрываются, не понимая, как можно в подобных условиях работать.

9eefbf7afc45af5ac91374d240b38ea5_w650.jpg

Сегодня, как говорят эксперты, сценарий покупки меняется. Потребители отказываются идти к дилерам и чаще отдают предпочтение машинам вторичного рынка. Онлайн-кредит позволит пользователям оформить долгожданный кредит не выходя из дома, более того, им не придётся нервничать из-за навязывания услуг, которых в дилерском центре избежать точно не получится.

Понятно, что предложение находит только того, что его ищет. Те, у кого есть денежные средства в достаточном количестве, пойдут и купят машину за наличные в автосалоне. Но если такой возможности нет, то можно порадоваться тому, что из сложного положения можно выйти, пусть и другим путём.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»