Автомобили

Машины автолюбителей с именами Артем и Ксения чаще всего угоняли в 2021 году

Сотрудники страховой компании «Согласие» рассказали, что владельцы транспортных средств с именами Артем и Ксения чаще всего, за прошедшие десять месяцев, страдали от злоумышленников.

Фото: «CAR.RU»

Исследования показали, что частота угонов авто у перечисленных водителей составляет 0,4% и 0,8% соответственно. Тройку лидеров антирейтинга замыкают Никиты и Денисы. На владельцев с таким именем приходится 0,3% и 0,2%.

Среди женщин чаще всего жертвами угонщиков становятся Веры и Валентины. Их показатели составляют 0,3 и 0,2%. Если говорить о владельцах, которые оказываются везунчиками и на их автомобили злоумышленники не обращают внимание, то можно выделить имена: Евгений, Николай, Михаил, Татьяна и Юлия.

 

С каждым годом у угонщиков становится все больше возможностей для осуществления своих деяний. Причем зачастую, безответственные водители самостоятельно помогают грабителям, не заботясь о сохранности своего автомобиля.

Ранее издание CAR.RU рассказывало о том, что для чего нужна противоугонная маркировка стекол и как она отпугивает злоумышленников.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»