Автомобили

Покупатели автомобилей марки Lada могут отказаться от допов с 1 декабря 2021 года

Те, кто планирует купить автомобиль марки Lada до 1 декабря, еще имеют возможность отказаться от доппакетов. После этого срока некоторые опции и аксессуары будут входить в категорию обязательного дополнительного оборудования.

АвтоВАЗ будет ставить дополнительное оборудование на свои новые автомобили Лада в обязательном порядке. Пакеты изначально должны были устанавливать начиная с 15 ноября, но затем нововведение было отложено до 1 декабря. Ранее этого срока покупатели еще имеют возможность отказаться от ненужных им функций и отдельных элементов. Цена пакета колеблется в пределах от 8 тысяч до 30 тысяч рублей.

725af3457c2804d1551976a028e343a4_w650.jpg

Дилерские центры уже получили уточняющее письмо относительно дополнений. На официальном сайте можно ознакомиться с составом доппакетов и их ценой, там же представлен список автомобилей, которые будут продаваться с дополнительными функциями. Установка новых элементов будет проводиться в автосалонах.

 

Стоит отметить, что пакет приобретается целиком, разбить его, выбрать что-то одно из пакета, равно, как и отказаться от одной опции будет нельзя.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»