Автомобили

Серьезно доработанные внедорожники Jeep показали на выставке «Поехали 2021»

В рамках выставки «Поехали 2021» специалисты фирмы Jeep custom продемонстрировали доработанные американские внедорожные версии Jeep.

Фото: «CAR.RU»

Тюнинг-ателье осуществляет профессиональный тщательный подбор машин, доставляет авто из США, обладает школой внедорожной езды, а также организует трофи-рейды. Компания в этот раз представила на стенде одновременно две модернизированные модели бренда Jeep.

Красный Wrangler оснащается доработанной силовой установкой на 450 лошадиных сил. Авто помогает преодолевать серьёзное бездорожье подвеска Fox, а также массивные 38-дюймовые колеса с двадцатидюймовыми дисками.

 

Wrangler похвастается новой тормозной системой, дополнительным освещением, обвесом, лебедкой и панорамной крышей. Тюнинг этой модели обошелся в 8 000 000 руб.

Пяти дверную модификацию комплектуют штатным двигателем, модернизированной подвеской и 40-дюймовыми колесами с 24-дюймовыми дисками. Автомобильный кузов окрасили в камуфляж «Раптор». Модель похвастается дополнительным светом и лебедкой.

Для доработки каждого транспортного средства в среднем специалисты затрачивают 1–2 месяца. На переделку автомобиль привозят со всех штатов США. Прокачанные Jeep в итоге поставляют на территорию ближнего зарубежья, Алтая, а также Сахалина.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»