Автомобили

Смешные ситуации на дорогах: Еще одна подборка

Нередко на дорогах можно стать свидетелем довольно комичных ситуаций. В Сети можно найти массу снимков очень необычных и смешных моментов.

Фото: «CAR.RU»

Создаётся такое впечатление, что пойманный улов имеет размеры больше мопеда, на котором везут рыбу. И кто в этом случае кого поймал?

На этом снимке пассажир байка явно едет переобувать не мотоцикл, а машину. Однако сейчас его явно можно назвать человек – покрышка.

 

В этом авто заднему пассажиру по всей видимости довольно комфортно. При этом осёл скорее всего любит позировать на камеры.

Водитель Subaru скорее всего забрал невесту со всем приданным. Однако вещей было столько, что девушка просто не поместилась в авто.

Смотря на это фото закрадывается мысль, что в этот раз необычным образом припарковался работник цирка со своим экстремальным номером.

Это тот случай, когда водитель Mercedes уже не считает себя королём дорог. Внезапно появившийся на трассе истребитель явно остудил пыл автолюбителя.

Хотя это не пустыня, но никто не исключал сыпучих дорог. С другой стороны, не исключено, что мужчине не за что платить за отопление, и он решил погреться на теплотрассе.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»