Автомобили

Acura заявил, что возрожденная Integra не была задумана в роли ретро-автомобиля

Новый проект Acura получил название «Integra», чем вызвал ностальгию у многих поклонников автопрома. Производитель прокомментировал необычное решение.

Ранее мы сообщали, что компания Acura показала «свежий» проект — Integra, который многие расценили в качестве дани уважения классике. Новый прототип Acura Integra не хотели представлять в виде ретро-автомобиля — такое заявление сделали в компании. Многие поклонники опирались на наименование и МКПП, которая была задействована в конструкции прототипа. Джонатан Риверс, создатель продуктов Acura, поделился, что специалисты не планировали делать «возрождение», как подумали многие.

Производитель просто решил разработать автомобиль модели Integra в таком виде, будто он никогда не покидал конвейерную линию и выпускается до сих пор. Нужно было показать, как он обновился за это время.

 

Проект не просто так представили в кузове кроссовера в спортивном стиле. Представители Acura отметили, что сейчас на рынке Европы подавляющее число продаж составляют именно такие автомобили. Целевым клиентом такого транспорта обозначили человека с активным образом жизни, которому нужно место в салоне для снаряжения и багажа, но он иногда хочет ощутить резвость машины.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»