Автомобили

Глава европейского подразделения Ford по производству легковых автомобилей ушёл в отставку

Глава представительства Ford на территории Европы подал в отставку. Его карьера в американской компании длилась более 30 лет.

Рулант де Ваард, глава подразделения компании Ford по выпуску легкового транспорта, покинул свой пост. Его история в фирме Ford началась 31 год назад. Известно, что на пенсию Рулант отправится уже 31 декабря 2021 года. На данный момент ему не нашли замену, но у компании на выполнение этой задачи отводится полтора месяца.

Впервые Рулант де Ваард появился в Ford в 1990 году. В главный офис, расположенный в Дирборне, он попал еще в 1996 году, где пробыл 2 года. Там он занимал должность менеджера по маркетингу. Пост главы Рулант занял в 2008 году.

 

В 2011 году его специализация сменилась — тогда он стал руководителем маркетингового отдела. В 2019 году была проведена масштабная реструктуризация, в ходе которой де Ваард занял должность главы по производству легковых авто. У этого руководителя были отличные командные качества — именно он внес инициативу по партнерству с компанией Volkswagen.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»