Автомобили

На Нюрбургринге замечен прототип BMW 7 Series 2023 года

В Сети опубликовали снимки закамуфлированного современного прототипа версии BMW 7 Series 2023 в кузове пикап. Новинку заметили на автотрассе Нюрбургринг. Также в интернете появилось видео новинки.

Ролик демонстрирует, как новая версия 7 Series маневрирует на поворотах. Речь ведётся о тяжелом, большом и комфортабельном седане. Создаётся впечатление, что этот прототип специально управлялся в удобном режиме «комфорт».

Несмотря на имеющийся крен автомобильного кузова, модель довольно стабильна и предсказуема на поворотах. На Нюрбургринге авто показало свои отличные скоростные характеристики. Машина с лёгкостью обгоняла прочие тестируемые транспортные средства.

 

Пока трудно определить мотор, скрываемый под капотом тестового авто. По мнению экспертов, он звучит как электрифицированная шестицилиндровая установка. Однако это всего лишь предположения.

Специалисты считают, что большую часть силового ряда 7 Series составят бензиновые, дизельные, а также гибридные рядные 6-цилиндровые моторы.

В основу нового флагманского седана BMW положена модифицированная версия платформы CLAR. Агрегат V12 должен заменить менее мощный и дорогой электрифицированный мотор. Электрическая модификация находится пока на стадии разработки. Продажи 7 Series могут начать в конце 2022 г. либо в начале 2023 г.

Новостной портал «Car.ru» раннее сообщал, что немецкий известный автопроизводитель BMW планирует оснастить новую флагманскую модель 7-Series 2023 современным эффективным автопилотом третьего уровня.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»