Автомобили

Новое поколение Dodge Durango может получить рамную конструкцию

Dodge Durango следующего поколения должны оснастить рамной конструкцией. Новинку могут построить на основе Jeep Wagoneer, который недавно представили общественности.

Фото: «CAR.RU»

Для внедорожника предлагается электрифицированная версия силового агрегата. По заявлению экспертов, трехрядная модификация должна дожить до четвертой генерации, подразумевающей конструкцию кузова на раме.

Durango построят на основе недавно представленных моделей Jeep Wagoneer, а также Grand Wagoneer. Речь идёт о платформе Ram DT.

 

Производство транспортных средств должно переместиться на автозавод Warren Truck Assembly на территории Детройта. Здесь производят Wagoneer вместе с Grand Wagoneer.

9b085632fdf7765be812bab9b1ca2725_w650.jpg

По заявлению экспертов, производственные мощности станут доступными после того, как будет прекращено производство пикапа Ram в исполнении 1500 Classic. Скорее всего, Durango с кузовом, размещённым на раме, начнут производить в конце 2023 г.

Согласно ожиданиям, авто получит моторную гамму от Wagoneer. Имеются слухи, что их оснастят шестицилиндровой силовой установкой, которую разработали недавно.

51eccbfc2a7831821b734408ffbaecc3_w650.jpg

Есть предположения, что трёхлитровый мотор предложат для подключаемых гибридных конфигураций, которые впервые представят в полноразмерных внедорожных Jeep.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»