Автомобили

Особенности заводской гарантии на автомобили марки Geely

Один из главных аргументов при приобретении новой машины гарантия на нее. Действует она, в том числе и на модификации Geely.

Гарантия три месяца (или 5 тысяч км). Почти 12 недель гарантии дается компанией на компоненты топливной и тормозной систем.

Двенадцатимесячная гарантия (или 20 000 км). Она действует на элементы отделки из хрома и аккумулятор. Если, к примеру, сравнить с KIA, то на те же хромированные элементы у южнокорейцев доступна гарантия на 12 месяцев (или 16 000 км).

 

Гарантия 36 месяцев (60 тысяч км). Здесь на некоторые существенные компоненты гарантия прекращает действовать. К ним относят: тормозные диски, каталитический нейтрализатор, мультимедиа, изделия из резины и другое.

Гарантия 36 месяцев (90 000 км) дается на стартер с ременным приводом механизма 48V EMS, а 60-месячная (или 70 000 км) на элементы подвески. У последней свои плюсы: она распространяется на КП и мотор, чем отличает Geely от европейских марок.

Geely — одна из самых крупных китайских автомобильных компаний. Основана в 80-х годах. Ей принадлежит ряд фабрик на родине, научные центры в Швеции и КНР, дизайнерские студии в Европе и США.

Несколько лет назад Geely заявила о намерении больше не использовать суббренды, но в определенных государствах продукция фирмы продолжала продаваться под различными брендами. Компания активно работает в России. Так, в 2014 году Emgrand EC7 стал наиболее продаваемым седаном из Китая в РФ, его показатель 7789 штук.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»