Автомобили

В Сети показали гибрид Chevrolet Corvette C4 и армейского Hummer

В Сети представили «свежие» снимки гибридного автомобиля, который был собран в единственном экземпляре. В основе лежат модели Chevrolet Corvette C4 и Hummer.

На дорогах Калифорнии заметили самодельное транспортное средство, которое сочетает в себе сразу 2 стиля. Переднюю часть позаимствовали у Chevrolet Corvette C4. В задней можно заметить прямоугольный тип кузова, который больше напоминает армейский вездеход.

Автомобиль выглядит настолько необычно, что многие прохожие оборачиваются ему вслед — не каждый день приходится видеть на дороге машину такой формы. К сожалению, нет информации о том, как оформлен интерьер самоделки и что используется в качестве технической части.

 

Эксперты отмечают, что задняя часть кузова сильно напоминает Hammerhead Eagle i-Thrust, который был представлен более 5 лет назад. На то, что транспортное средство было собрано в гаражных условиях, указывает 2 цвета кузова — красный и черный. Еще одна особенность — над дверью багажника есть элемент, отдаленно напоминающий антикрыло.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»