Автомобили

Внедорожник ЗиЛ-157 «Буханка» — по горам и болотам на коне

По горам, по лесам и обочинам дорог. Вездеход с кабиной ЗиЛ-157, рамой от ГАЗ-66 и фургоном от «Буханки» не видит преград на своём пути.

В условиях, где нет дорог, а есть лишь направления, особенно ценятся самодельные вездеходы, а их количество увеличивается. При этом бывшие советские инженеры собирают таких монстров, которым бигфуты из США позавидуют. Одна проблема — регистрация. Вот и приходится использовать их там, еде постов ГИБДД не бывает.

0c32a8c969cde9a9da613ea100165695_w650.jpg

Вездеход, о котором идёт речь, построен на раме от ГАЗ-66, далее «рецепт» предельно прост: мосты — от УАЗв, колёса — от КрАЗ-255, кабина — от ЗИЛ-157, кузов-фургон — от «Буханки». Внешне машина выглядит не совсем опрятно. Видно, что на внешний вид сварочных швов никто не обращал внимания, а с другой стороны — «шрамы украшают мужчину», поэтому внешность — на любителя.

 

Салон удобнее изначального ЗИЛ-157, но не на много.Появились мягкие кресла и линолеум на полу. Чтобы подчеркнуть, как много места в фургоне, владелец демонстративно наполнил его разным хламом. Информацию о двигателе он не предоставил, но это явно мощный дизель. Стоимость машины — 850 000 рублей. Не дёшево, но на то он и эксклюзив.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»