Автомобили

Все коммерческие и одна пассажирская модель Citroen подорожали в России в ноябре 2021 года

Стоимость коммерческих автомобилей Citroen выросла в ноябре от 20 000 до 50 000 рублей в зависимости от комплектации. Также поднялся ценник и на модель Berlingo Multispace.

Citroen C5 Aircross

Это уже второе подорожание за осень текущего года. Первое было зафиксировано в октябре 2021 года. Тогда дороже стали три пассажирских модели и одна коммерческая. Актуальные цены можно узнать в дилерских центрах. К сожалению покупателей, как и во многих других автосалонах, ждет дефицит некоторых моделей. Но это не мешает дилерам наращивать объемы продаж.

В октябре Citroen увеличил продажи на 44% относительно аналогичного периода прошлого года. Всего было продано 483 автомобиля. За прошедшие десять месяцев реализация составила 3 938 транспортных средств. В сравнении с январем-октябрем 2020 года продажи выросли на 54%.

 

Для российского рынка Citroen Berlingo оснащен 1,6 литровым мотором мощностью 115 лошадиных сил. Вместе с ним работает пятиступенчатая механическая коробка передач или шестиступенчатый «автомат». Привод передний или полный.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»