Автомобили

Красный УАЗ-31514: Отзывы автолюбителя

Один из владельцев отечественного транспортного средства УАЗ-31514 поделился в Сети своим мнением об авто. По его заявлению у него это уже третий УАЗ.

Фото: «CAR.RU»

Автомобилист отмечает, что он доволен приобретением. Сейчас он устанавливает мотор ЗМЗ 406, а ранее стоял 417. У владельца УАЗ имеется опыт пользования версиями 402 и 414. Однако, по его мнению, 417 является более интересной.

Автовладелец отмечает, что пригнал транспортное средство в плачевном состоянии, поэтому пришлось восстанавливать авто. Сейчас планирует дальше модернизировать машину.

 

В красном УАЗ 31514 установлена бензиновая 2.3-литровая силовая установка, генерирующая 150 лошадиных сил. Вместе с мотором функционирует МКПП и полноприводная система.

Модель выпустили в 1994 году. Сегодняшний хозяин приобрел машину в позапрошлом году. Вообще линейка этих моделей начала своё существование в 1984 г.

В Сети опубликовали снимок отечественного бордового УАЗика. Транспортное средство с виду выглядит довольно интересно. Видно, что нынешний владелец постарался, восстанавливая машину.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»