Автомобили

«Поехали-2021» и «Вездеходер-2021»: Мотовездеход Polaris, мотоцикл BMW и другие новинки выставок

В Москве на прошлых выходных провели туристическую выставку «Поехали-2021» и мотовыставку «Вездеходер-2021». В ходе этих мероприятий представили всевозможные автоновинки, запчасти, различное оборудование, а также всё для путешествий.

Фото: «CAR.RU»

Polaris представила высокотехнологичную и мощную версию мотовездехода RZR Pro R. Он получил четырехцилиндровый атмосферный двухлитровый ProStar Fury на 225 «лошадей». Багги разгоняется до 144 км/ч.

Командой «СПКБ-Ф-МоторСпорт» был продемонстрирован «Багги Лайт», установивший скоростной рекорд в 150,4 км/ч. В 2021 году он смог преодолеть по дороге в зимний период 13 600 км в ходе «Байкальской мили». Багги получил 1,8-литровый атмосферный бензиновый мотор на 140 «лошадей» и 5-ступенчатую МКПП.

 

В рамках выставки представили автодом фирмы HYMER. Он получил название Grand Canyon S. В нём могут комфортно путешествовать 4 человека. Базой автодома является шестиметровый фургон. Он оснащается кухней, спальными местами, душем и туалетом.

Российской фирмой УРСА была представлена доработанная рамная массивная версия внедорожника УАЗ «Патриот». Для авто предложили бензиновое и дизельное исполнение. 2,2-литровый дизель выдаёт 114 «лошадей», 2,7-литровая дизельная установка – 110 л.с. Бензиновый 2,7-литровый мотор генерирует 112 лошадиных сил.

В рамках выставки продемонстрировали кастомный байк BMW Zillers в исполнении R18. Его представила московская кастом-мастерская Zillers Garage. Мотоцикл выполнили на основе BMW R18 B с футуристичным дизайном. Байк получил 1,8-литровый 91-сильный мотор. Максимальная скорость модели достигает 190 км/ч.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»