Автомобили

Автозавод УАЗ назвал сумму доплаты при покупке автомобиля УАЗ с допами в 2021 году

Отечественный производитель УАЗ еще несколько месяцев назад боролся с произволом дилеров, которые накручивали цены. Сейчас в компании сообщили сумму доплаты при покупке модели с «допами».

Фото: «CAR.RU»

Ульяновский автомобильный завод сообщил, что при покупке некоторых автомобилей в официальных салонах, придется доплатить определенную сумму за дополнительное оборудование. Но максимальный размер наценки составляет 70 000 рублей.

Производитель отметил, что все автомобили, представленные в автосалонах, реализуются по рекомендованной розничной стоимости. «Допы» ставятся на ограниченное число моделей. Представители компании сообщили, что при возникновении трудностей с оформлением заказа, клиентам стоит обратиться на Горячую линию марки.

 

Были зафиксированы случаи, когда дилеры не выходили на связь или отказывались продавать автомобили по цене с онлайн-витрины. Это нарушение внутренних правил, которое компания старается устранять. Напомним, что в начале этого месяца стоимость автомобилей УАЗ в РФ выросла на 35 000 — 110 000 рублей.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»