Автомобили

На авторынке России появилась услуга по продаже автомобилей без дилерских накруток

На автомобильном рынке России появилась новая схема приобретения транспортных средств. Она освобождает покупателя от необходимости приобретать «допы».

Покупка автомобиля без дилерских накруток — несбыточная мечта граждан России в 2021 году. Из-за дефицита новых машин и навязывания дополнительных опций в стране начали появляться люди, предлагающие купить транспорт без наценки. Такая сделка не кажется безопасной и несет много рисков для обычных автомобилистов.

На сайтах объявлений можно найти уже массу предложений от посредников — купить новый автомобиль без наценки, но за работу требуется заплатить 20 — 50 тыс. рублей. Такая сделка кажется многим заманчивой на фоне дилерских допов, которые порой оцениваются в 500 000 рублей.

 

Как правило, посредники предлагают забронировать автомобиль на складе еще до того, как его отправят к дилеру. Они отмечают, что дефицит автомобилей, по большей части, накручен — техника в наличии есть, просто с нее стараются получить максимальную выгоду в салонах.

Эксперты отмечают, что подобные посреднические схемы входят в «серую» зону, которая не контролируется законом. Поэтому автомобилистам следует быть бдительными при поиске способа сэкономить.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»