Автомобили

На автосалоне в Лос-Анджелесе показали автомобиль куклы Барби в натуральную величину

Международная выставка, которая проводится в Лос-Анджелесе, приняла большое количество новых проектов. В их списке оказался и автомобиль Барби в натуральном размере.

На выставке в Лос-Анджелесе продемонстрировали необычный проект — машина Барби и новая коллекция кукол с аксессуарами. Все это должно появиться в магазинах в праздничные дни. В композиции представлен автомобиль Barbie Extra Car.

Чтобы соответствовать своему названию, он получил блестящий розовый кузов. Необычная внешность подчеркивается радужными колесами и роскошным оформлением салона — пушистые кресла в розовом цвете и обивка аналогичного формата.

 

20aa6f7779c6933f152def00689ae147_w650.jpg

Mattel, создатель Барби, не имеет отношения к автопрому, но он сумел вызвать у зрителей массу эмоций. И это не игрушка как кукла Барби в линейке. Так как выставка в Лос-Анджелесе посвящена электрифицированному транспорту, Mattel создал автомобиль EV, способный передвигаться.

Многие посетители не догадались, что под Extra Car скрывается Fiat 500e, который получил откидной верх и отличную маскировку.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»