Автомобили

Обновленный кроссовер Nissan X-Trail получил трехцилиндровый 204-сильный турбомотор

Автопроизводитель Nissan, специально для рынка США, провел презентацию обновленного кроссовера X-Trail. Автомобиль оборудовали турбомотором.

В США, привычный для граждан России X-Trail, носит другое название — Rogue. Модель новой генерации была представлена на местном рынке год назад, но сейчас производитель решил провести обновление моторной гаммы. Ранее кроссовер предлагали в продаже только с бензиновым двигателем на 2.5 литра мощностью 184 л.с.

Атмосферный мотор остался в прошлом — ему на смену пришел 3-цилиндровый турбированный на 1.5 литра. Он дополнен системой изменения степени сжатия, а его мощность составляет 204 л.с.

 

Работает новая силовая установка вместе с вариатором Xtronic, который тоже сменил поколение. Известно, что кроссовер на рынке США будет предлагаться не только с передним, но и с полным приводом. По технической документации, расход топлива с турбомотором составляет 7.1 литра на 100 км.

21104ef12e74aa3e8a24a47ec92a1ffe_w650.jpg

Уже этой зимой кроссоверы официально поступят в продажу. В США стоимость X-Trail начинается от 26 700 долларов — 1 930 000 рублей. В России обновление может появиться только к концу следующего года.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»