Автомобили

Чем удивит новый внедорожник X Dog

Компания Haval готовится вновь всех удивить. Производители сообщили о том, что к запуску готовится новый внедорожник X Dog. Главная отличительная особенность — наличие семи экранов в салоне.

Haval F5

Официальное представление нового внедорожника состоится в 2022 году. Тем временем в интернете уже можно увидеть реальные фотографии автомобиля. Стиль машины будет напоминать предшественника, однако, общая картина будет видоизменена. Что касается стоимости, то стартовая цена будет равняться 1 572 216 рублей.

Внешний облик. Спереди установлена решетка воздухозаборника, она затемнена. В сочетании с круглыми фарами автомобиль выглядит впечатляюще.

 

Хромированное название бренда красуется в самом центре решетки радиатора. Бампер массивный, черного цвета, на поверхности матово-металлический декор.

Форма боковой части автомобиля квадратная. Колесные арки и нижний ярус самого кузова под надежной защитой черного пластикового обвеса. Визуально смотрится как продолжение переднего и заднего бампера одновременно.

Уже сейчас можно точно говорить о том, что колесные диски будут привлекать к себе повышенное внимание, а все потому, что имеют необычный на первый взгляд орнамент. На крыше установлен люк, вмонтирована антенна в виде акульего плавника. Уже с завода X Dog выпускается с аккуратным спойлером. Боковые окна безрамные, необычное сочетание цветов придают автомобилю атмосферный вид.

В задней части дизайн простой, нет ничего необычного. Задние фонари с тремя перемычками, бампер внушительных размеров. Дополнительный сто-сигнал находится на спойлере. Увидеть крупное название бренда можно в самой середине дверцы багажника. Что касается выхлопной конструкции, она полностью скрыта и спрятана от глаз посторонних.

Качество салона и его внешний вид заслуживает отдельного восхищения. Китайские дизайнеры умеют удивить. Цвет салона белый, каждая деталь дополнена люминесцентной зеленой планкой. Рулевое колесо у нового автомобиля трехспицевое. Увидеть простые кнопки больше не удастся, их решили заменить на сенсорные. Руль декорирован желтыми вставками.

Технологичность внедорожника подчеркивает большой ЖК-экран приборной доски, есть тач-скрин, позволяющий управлять кондиционером. Таким образом, можно сделать вывод, что физических кнопок практически нет.

Салон отделан качественными, износостойкими материалами. Преобладают серые тона, хромированный декор. В отличие от других моделей, выход кондиционера по левой стороне был заменен на экран дисплея. Подобное решение во много раз повышает технологичность транспорта.

К сожалению, сказать точно, когда X Dog будет выставлен на продажу и какой будет его точная стоимость, нельзя. Подобная информация пока не разглашается, покупатели же надеются, что смогут прокатиться на новом, усовершенствованном внедорожнике уже в начале следующего года. Остается следить за новостями и ждать хоть какие-то комментарии от производителей.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»