Автомобили

Короткую версию пикапа Toyota Tundra Double Cab показали в Лос-Анжелесе

Автопроизводитель Toyota подготовил для рынка новое исполнение Tundra. Это укороченная версия, которая получила название Double Cab.

На выставке в Лос-Анджелесе состоялся дебют более короткого исполнения Toyota Tundra. О выходе нового поколения этой модели говорили многие, но производитель решил придумать что-то более интересное. Это 4-дверный автомобиль, который имеет 2 ряда кресел.

Если сравнить новинку с CrewMax, ее кузов на 21.1 см короче. Кроме того, специалисты пересмотрели оформление дверных ручек и подлокотников, чтобы увеличить пространство в салоне. Грузовая платформа в длину достигает 245 см, а общая длина кузова — 640 см. Грузовая платформа в исполнении CrewMax предлагается в 2 версиях — на 197 и 167 см.

 

Новый Double Cab производитель называет рабочим транспортом, поэтому в продаже будут предлагаться самые простые комплектации с басовым оснащением — SR, SR5 и Limited. В оснащении пикапа предусматривается бензиновый турбированный двигатель на 3.4 литра, который выдает 394 л.с. В паре функционирует 10-ступенчатая АКПП и полный или задний привод.

На рынок США новинка придет уже в этом году, но стоимость все еще не раскрывается.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»