Автомобили

Паркетник Avatr 11 впитал опыт Changan и Huawei

Фирма Avita Technology представила в понедельник своё первое авто Avatr 11. В новом проекте участвовала фирма Huawei, которая помогала с эффективным автопилотом, а также системой надёжной связи.

фары

Фото: «CAR.RU»

Однако она не имеет доли в Avatr Technology. Продемонстрированный паркетник на 99 процентов соответствует будущим современным серийным моделям. Его должны начать продавать во 2-ом квартале следующего года. К первым своим заказчикам транспортное средство попадёт уже в третьем квартале.

8f0b355c865b5b490007654af6b0292c_w650.jpg

Авто первую сотню набирает за 4 сек. Зарядка осуществляется при мощности от 200 кВт. На одном заряде транспортное средство способно преодолеть 700 километров. Автомобиль похвастается продвинутой системой автопилота. Современный процессор обеспечивает 400 триллионов операций/сек. Машина оснащается тремя лидарами. При этом два из них просматриваются по бокам автомобильного кузова. Машина похвастается полным набором интеллектуальных специальных решений фирмы Huawei.

 

Разработчиками делается упор не на запас хода авто и динамику. Производитель сделал упор на информационно-развлекательные возможности. В Чунцине в стенах автозавода уже приступили к опытному производству кросса Avatr 11. Благодаря гибкой производственной линии Avatr обеспечивается выпуск до 350 тыс. авто в год.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»