Автомобили

Представлен новый электрический кроссовер Audi Q5 e-tron для рынка Китая

Обновленный Audi Q5 e-tron был разработан специально для китайского рынка. Водителям Поднебесной предложили удлиненную версию «четвёрки». Презентация модели прошла на автосалоне в Гуанчжоу.

Audi Q5, Audi, Q5

Длина автомобиля 4876 мм, высота 1675 мм, колёсная база 2965 мм. На выбор покупателям производитель показал 6 и 7 местную модификацию салона. В первом случае во втором ряду находится диван на 3 места, а во втором 2 раздельных капитанских кресла. Вне зависимости от этого для каждого ряда сидений предусмотрен отдельный климат-контроль и подогрев.

0b7907ae34cd8d35c9f833bdcfa2f8e4_w650.jpg

Экстерьер отличается от предыдущей версии новыми фарами головной оптики, которые имеют крупные нижние секции, а также обновленным дизайном бампера и измененными задними фонарями. Дорожный просвет стал несколько меньше, так как транспортное средство создано только для городской эксплуатации.

 

Базовая версия Audi Q5 e-tron оснащена задним приводом и одним электродвигателем. Его мощность 180 лошадиных сил. Премиальная комплектация оборудована 204 сильным электромотором. Также есть и топовая модификация, оснащенная двумя электроагрегатами и полным приводом. Суммарная мощность составляет 313 лошадиных сил. Вместе с ними работает восьмиступенчатая автоматическая коробка передач.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»