Автомобили

Цена имеет значение: гиперкар Rimac доказал свое превосходство над Subaru

Гиперкар Rimac на полностью электрической платформе прошел жесткий краш-тест в условиях бездорожья. Такая местность не типична для автомобилей данного класса, но Rimac справился с задачей.

В сфере гиперкаров уже есть модели, которые вырабатывают огромную мощность и работают на электромоторах. Такие автомобили как Rimac Nevera и Pininfarina Battista сумели доказать, что будущее стоит за электромобилями. Nevera все еще ставит рекорды — не только на дороге, но и за ее пределами.

На YouTube-канале RimacAutomobili появилось новое видео, в котором показано, как один из прототипов Nevera 2022 года справляется с бездорожьем в Хорватии. Роль пилота решил принять Мейт Римак. Заметим, что речь идет о предсерийном образце, который по конструкции максимально приближен к готовому гиперкару.

 

Экземпляр, который принимал участие в испытании, был выпущен в начале 2021 года — за все это время он несколько раз проходил краш-тест, а сейчас настало время попрощаться с ним окончательно. В скором времени его уничтожат в финальном тесте.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»