Автомобили

Компания GAC показала в Китае автомобиль будущего

Автопроизводитель GAC на выставке в Китае показал автомобиль будущего. Концептуальный транспорт получил соответствующее наименование — Time.

GAC Time — седан с крупными размерами. По задумке производителя, именно так должны выглядеть автомобили будущего — роскошные, современные снаружи и спокойные внутри. Один внешний вид разрабатывали с целью того, чтобы показать идеальную обтекаемость. В результате получился автомобиль с короткой передней частью и крышей, которая плавно перетекает в корму.

Кузов не имеет выпирающих элементов — лобовое стекло сделали крупноформатным, поэтому оно доходит почти до середины автомобиля.

 

Узкая вытянутая оптика напоминает концепт из Японии 1980 годов. Не менее интересно смотрятся задние фонари, которые дополнены объемным рассеивателем.

Производитель не стал раскрывать технические подробности автомобиля. Очевидно, что данный проект носит исключительно дизайнерское решение, которое не будет воплощено в реальность, но некоторые элементы в ходе развития модельного ряда все еж можно использовать.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»