Автомобили

Toyota испортила новый минивэн Sienna 2022 года

Долгое время модель Toyota Sienna считали лучшем в классе минивэном. Авто, в отличие от своих конкурентов, получило просторный и комфортный салон с массой удобных устройств и элементов.

эвакуатор, увозит машину

Фото: «CAR.RU»

Но после последнего обновления японская версия минивэна внезапно стала намного хуже предшественников. Эта информация начала поступать от владельцев версий Toyota Sienna. Автолюбители отмечают, что кресла отскакивают с громкими лязгами при наезде на лежачие полицейские. Очень сильный шум создаёт дождь, капающий на авто. Многим не нравится медленный разгон под горку.

Для других в авто очень сложное размещение кнопок. Автоматический запуск с брелока не всегда срабатывает. Некоторым водителям не нравятся неудобные кресла. Для других не хватает свободного пространства в салоне.

 

Часть автовладельцев довольны обновленной Sienna. Ими отмечается довольно низкий расход горючего, стильный дизайн и хорошая вместительность. Также автолюбители хвалят новый гибридный минивэн за отличное оборудование, безопасность и удобство.

772c8ca18b083d89defc6064979651d7_w650.jpg

Таким образом сложились неоднозначные мнения по поводу обновлённой Toyota Sienna. Выбор здесь сугубо индивидуальный.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»