Автомобили

7 фото тюнингованных КамАЗов — от нелепых до неплохих

КамАЗ — это не просто грузовик, а и безграничное пространство для тюнинга, особенно если его хозяин — «колхозник». Но встречаются и по-настоящему красивые экземпляры, в том числе серийные.

К чёрту красоту и эстетику. Это КамАЗ! Он должен внушать ужас своим внешним видом. По крайней мере, так решил владелец и приварил прямо на крышу кусок металлического гаража. Теперь он там спит.

КамАЗ-Адидас! Тягач просто класс! Чёрный, чёткий, ровный. Пацаны оценят.

 

138da63eee06a45aabe9a2e67b05d1dc_w650.jpg

Чтобы больше солнечного света и тепла проникало в кабину суровыми сибирскими зимами, прорезал отверстия в крыше. А может вождение КамАЗа — это вечное удовольствие, как и наблюдение за звёздным небом.

А здесь уже подошли с душой. Спокойный цвет, дополнительная оптика, увеличенный спальник с окошком. Сразу видно, что владелец любит свою машину.

Сразу видно, за рулём — личность творческая. Человек заморочился и сделал спойлер по собственному эскизу. Смотрится почти как дизайнерский элемент.

Высокие крыши с дополнительным спальным местом монтировала фирма РИАТ, специализирующаяся на тюнинге грузовиков. Это серийная модель кабины под названием «Стайер». Примечательно, что на Камском автозаводе в то время не делали ничего подобного.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»