Автомобили

От уникального Camaro до армейского Dodge: объявления недели на Авто.ру

Вторичный автомобильный рынок постоянно пополняется новинками. Эксперты составили подборку интересных моделей, которые поступали в продажу на этой неделе.

На портале «Авто.ру» недавно появился Aston Martin Vantage, который оснащен двигателем V8 на 5.3 литра и АКПП. Уникальность заключается именно в трансмиссии, так как большинство Vantage было оснащено МКПП ZF. В интерьере применяется отделка кожей в 2 цветах и деревянные вставки.

Еще одно интересное предложение на вторичном рынке — Cadillac DeVille VII. Это настоящая «капсула времени» в возрасте 24 лет. Пробег экземпляра составил всего 1058 км.

 

Для любителей спортивной классики тоже найдется интересный автомобиль — Chevrolet Camaro SS. В оснащении у базовой модели предусмотрен 6.5-литровый мотор V8 на 550 л.с., но в этом автомобиле установлен более крупный двигатель — на 7.4 литра, который в 1980 годах ставился неофициально.

Более старшая «классика» — Dodge WC, выпущенный в 1945 году. Это пикап, который оснащен рядным двигателем на 3.8 литра.

Несмотря на свой возраст, автомобиль находится в идеальном состоянии — его реализуют в составе коллекции военного транспорта. Он оценивается в стоимость нового LC 300.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»