Автомобили

В мастерской разобрали новый Haval Jolion и удивились увиденному

Специалист одной из российских автомастерских решил поделиться своими впечатлениями о пригнанной к ним в сервис новой Haval Jolion для улучшения акустического комфорта салона.

Фото: «CAR.RU»

Китайский кросс собирается в стенах автозавода в Тульской области. Полностью разобрав салон транспортного средства, специалисты были сильно удивлены. В первую очередь удивил дизайн машины. Авто выглядит очень современно не хуже авто японского производства.

d3b84b74d19ae82eaf94d7d1daf5c221_w650.jpg

Специалист отмечает красивую расцветку. Также Jolion похвастается высоким качеством подгонки всех элементов кузова друг к другу. Отсутствуют какие-либо щели и гуляющие зазоры. Эксперт отмечает очень стильный дизайн с двумя цветными дисплеями. Центральный тоннель выполнили по типу хитрой двухэтажной конструкции.

 

В отделке приборной панели использовались мягкие материалы. Рулевое колесо и кресла похвастаются качественным покрытием экокожи с прострочкой из белых ниток.

Авто похвастается обогревом кресел и рулевого обода. Предусмотрено проецирование показаний прибор на лобовое стекло. С системы кругового обзора, а также камеры заднего вида изображения выводятся на большой дисплей.

Jolion комплектуется адаптивным круизом, автопарковщиком и Hill-Assist. Элементы интерьера проработаны до мелочей очень качественно.

Под капотом тоже всё размещается красиво и аккуратно. Для важных элементов силовой установки предусмотрены яркие обозначения маркерами.

В Haval Jolion очень аккуратно, а также тщательно загерметизировали все сварные швы. Штатную шумоизоляцию авто уже с завода сделали на высоком уровне.Стоит отметить, что уже с завода транспортное средство частично обработали антикором, что обеспечивает дополнительную защиту и долговечность модели.

По мнению специалиста, китайский производитель в случае этой модели очень постарался, и она может составить конкуренцию многим японским, корейским и европейским моделям.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»