Автомобили

IFA W50 L: Старый полноприводный вездеход из ГДР

В Сети опубликовали видео, демонстрирующее полноприводное грузовое транспортное средство IFA W50 L из ГДР. Мосты получили дифференциалы, которые работают принудительно при помощи пневмосистемы.

Фото: «CAR.RU»

На рассматриваемом экземпляре резину установили не родную. Авто оснащается манипулятором. На видео автоблогер залез в кабину и завёл авто, чтобы посмотреть работу силового агрегата. Рычаг КПП расположен удобно, по правую руку.

На панели имеются переключатели регулировки дифференциалов. По правую сторону возле спинки сиденья находится блок управления лебёдкой. Внизу установлен ручник и переключатель пониженной/повышенной передачи.

 

Автоблогер открыл в кабине моторный отсек, в котором размещается четырёхцилиндровый дизель. Пульт подкачки колёс находится в нерабочем состоянии. Автомобилист планирует его в дальнейшем восстановить.

Водитель без проблем завёл двигатель, который работает довольно сносно. Автоблогер на видео продемонстрировал его работу. Конечно, в плане внешнего вида и комплектации некоторыми элементами над грузовиком ещё предстоит поработать, но в общем IFA W50 L на ходу и готов в любой момент отправиться в путь.

Автоблогер хочет произвести замену колёс, а потом выехать на вездеходе на дорогу, чтобы проверить его ходовые качества.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»