Автомобили

Из князей в грязь: Mercedes, переделанный для «Mud Party», продают за 18 тысяч. долл

В Сети опубликовали фото необычной переделки 190-го Mercedes с кузовом W201. Транспортное средство поставили на неразрезные мосты пикапа, а также оснастили его колёсами от трактора.

логотип, решетка, радиатор, мерседес, mercedes

Фото: «CAR.RU»

Рассматривая вопрос: «зачем это сделали?», стоит отметить, что на территории Флориды, к примеру, очень популярными являются Mud Party. Речь идёт о грязных вечеринках на всевозможном автотранспорте, которые отдаленно схожи с внедорожными соревнованиями.

Оффроуд превратился в настоящее шоу, которое длиться несколько суток. Здесь можно встретить от самых простых квароциклов и багги, до самых удивительных самодельных колёсных «монстров», биг-футов, самоходных танцполов-вездеходов, а также переделанных армейских грузовых авто.

 

В рамках этих мероприятий базой является море грязи и веселья. Именно для таких целей переделали этот Mercedes. По сути, от модели частично остался только кузов. За основу в авто взяли прочную самодельную раму. Техническую часть одолжили у разных Chevrolet.

Авто комплектуется 6.2-литровым мотором V8, АКПП, раздаткой от внедорожника и колёсами от трактора. Салон также получил ряд изменений. У транспортного средства появился силовой каркас, обеспечивающий большую надёжность кузова при падениях авто на бок.

Рулевое колесо размещается в центральной части. В салоне установлено только одно сиденье. Недавно переделку решили продать за 18 000 долл. (1 323 000 руб.).

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»