Автомобили

Мобильный ларёк в самом центре Рима

Прямо в центре Рима находится уникальная передвижная лавка, в которой можно приятно перекусить и освежиться прохладным напитком.

Подобные фургончики-торгаши появились не только в столице Италии, но и по всей стране после легализации и регламентирования торговли на улице. И это не только практичное решение, ведь мобильный ларёк может самостоятельно перемещаться в любое место, в зависимости от того, где больше людей в то или иное время.

Прежде всего это очень грамотный маркетинговый ход, ведь яркие цвета и «вкусняшки в ассортименте» не оставят равнодушными детей, а на переоборудованный фургон обязательно обратят внимание автолюбители.

 

Таких киосков становится сё больше, и это очень удобно, ведь можно прямо во время прогулки насладиться мороженым в жаркий день, купить бутылку холодного лимонада и даже заказать пиццу, если верить надписям на трафаретах. Машинки выглядят очень стильно, а внутреннее пространство грамотно скомпоновано.

И ещё одно преимущество — это работа на три стороны. То есть продавец может обслужить покупателя, который подошёл с боку (и не важно, с какого) и сзади. Это позволяет работникам обслужить большее количество людей, а клиентам не стоять на солнцепёке в ожидании своего заказа.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»