Автомобили

Планы китайских компаний на рынке РФ в 2022 году

Китайские компании активно работают на российском автомобильном рынке. В следующем году некоторые из них намерены представить в РФ новые машины.

В ноябре появился рейтинг J.D. Power China, согласно которому, кроссовер Chery Tiggo 2 Pro оказался на первой позиции в категории компактных SUV, которые реализуются в РФ. Вполне возможно, в следующем году этот автомобиль тоже появится в продаже в России.

Haval F5

Haval собирается в следующем году открыть в России фабрику по сборке двигателей, объем денежных вложений составит более четырех миллионов рублей. Сама китайская компания намерена презентовать в предстоящем году в стране сразу пять новинок.

 

Geely

В 2022 Geely представит в РФ паркетник KX11, длиной 4,7 метра, шириной почти 2 метра, колесной базой 2,9 метра и высотой 1,7 метра. Разработана машина на платформе CMA.

Китайский кроссовер Changan UNI-K прошел процесс сертификации, получив ОТТС. Автомобиль оснащен 226-сильным двухлитровым мотором и 8АКПП. Сообщается, что дилеры получат его уже в декабре нынешнего года.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»