Автомобили

УАЗ станет частью глобального автоконцерна

УАЗ войдет в некий глобальный концерн после окончания своей реструктуризации. Сотрудничество с новой компанией должно начаться уже в следующем году.

Фото: «CAR.RU»

Процесс реструктуризации УАЗа проводится уже не первый год, и в рамках завода она соберет все его активы, которые нужны для сборки новых автомобилей. Сюда входят сварка, штамповка, покраска кузовов и непосредственно само создание машин.

Это должно функционировать не под несколькими юридическими лицами, а под одним. Когда УАЗ получит все производственные этапы в собственное ведение, ему будет проще интегрироваться в глобальную корпорацию.

 

Фото: «CAR.RU»

Ульяновское предприятие ожидает от нового партнера новую архитектуру для выпуска транспортных средств под своей маркой. Завод также продолжит изготавливать новые машины на базе «Буханки» и «Патриота».

УАЗ — российский завод, который выпускает мироавтобусы, легкие грузовики и внедорожники, все с полным приводом. В настоящее время выпускает «Буханку», «Хантер», «Патриот», «Пикап», «Профи» и спецмашину для групп разминирования.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»