Автомобили

Большинство моделей Hyundai подорожали в России в ноябре 2021 года

Шесть из восьми, предложенных на российском рынке, моделей Hyundai увеличили стоимость в ноябре текущего года. Прибавка составила от 30 000 до 90 000 рублей.

Без изменений осталась стоимость минивэна Н-1, а также самой востребованной модели марки, кроссовера Creta. В октябре продажи Hyundai сократились на 15%, составив 13 162 автомобиля. За прошедшие десять месяцев реализовано 145 345 транспортных средств, что на 12% больше прошлогоднего результата.

Hyundai уверенно входит в число лидеров среди других брендов также представленных в России. На долю Hyundai приходится 11% от общего объема продаваемых автомобилей.

 

Компактный кроссовер Creta действительно самая востребованная модель марки. В настоящее время на российском рынке представлена вторая генерация автомобиля. Под капотом установлен 1,6 или 2,0 литровый мотор. Его мощность составляет 123 или 149 лошадиных сил соответственно. Вместе с агрегатом работает механическая или автоматическая коробки передач. Привод передний или полный. Стоимость базовой модификации от 1,150 млн рублей.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»